Sichuan cuisine, Szechwan cuisine, or Szechuan cuisine est un style de cuisine chinoise qui s'oriente de la province Sichuan situé au sud-ouest en Chine. À saveur audacieuse avec une touche piquante et rempli d'épice, cela résulte d'une harmonie d'ail et de piment fort, sans oublier notre goût unique du piment Sichuan. Il y a beaucoup de variation dans la province Sichuan et dans la municipalité chongqing, qui en faisait parti jusqu'en 1997. Il y a 4 types de style dont chongqing, Chengdu, Zigong et le style végétarien bouddhiste.

Le restaurant La Maison Szechuan ( qui se nommait la lanterne de Szechuan) à réouvert ses portes en avril 2014. Le nouveau propriétaire à garder le concept "buffet à volonté " et aussi ajouté quelques plats traditionnels comme " boule de poulet aigre- doux , côtelette de porc a l'ail et rouleau au œuf". Vous pouvez aller regarder sur notre menu en ligne pour plus de détail. 





Menu" Table d'hôte à volonté" servir tout le temps avec environ 100 articles à choisir.
                                      Adulte          Enfants(3-6)    Enfants(7-12)      Superieur(65+)
Lundi-Jeudi                 20.95$              5.95$               10.95$                   17.95$
Vendredi-Dimanche    22.95$              6.95$               11.95$                   19.95$




国人朋友请到中文版本,那里才是我们中国人的川菜